Без денег на развитие.

Категория: Городская госадминистрация | 9-10-2012, 20:10 | Просмотров: 1 164

Севастополь собрал недостаточно денег в виде подоходного налога для выполнения всех пунктов программы своего социально-экономического развития. Об этом на президиуме Севастопольского совета в среду сообщил председатель бюджетной комиссии Пётр Кудряшов. Депутаты решили скорректировать городской бюджет и программу развития на сессии 30 октября.

 

ПЕТР КУДРЯШОВ

депутат Севастопольского городского совета

«Завершить всё то, что нами принято при утверждении программы Социально-экономического развития. Эта «дырка» не позволяет нам не то, что новые дополнительные объекты включать (их уже и поздновато включать), но и перераспределить правильно те средства, чтобы выполнить эту программу».

 

На октябрьской сессии городской совет может выделить золотому призёру Лондонской паралимпиады Эскендеру Мустафаеву деньги на покупку однокомнатной квартиры. Депутаты также рассмотрят программу озеленения Севастополя и предложение создать на Максимовой даче ландшафтный парк. Новая дорога к  Максимовой даче откроется 22 октября. Об этом сообщил присутствовавший на президиуме городского совета Владимир Яцуба. Глава Севастопольской администрации сослался на данные агентства автодорог Украины.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА

председатель Севастопольской городской госадминистрации

"Хочу пригласить вас на 22 октября на открытие дороги на Максимову дачу. Такое решение принял Демишкан. Я тоже имею сомнения: я таких темпов не видел в строительстве. Но я вчера вечером туда заезжал, наблюдал, какую армию сейчас стягивают туда дорожной техники"

 

На президиуме депутаты поинтересовались, когда будет достроен  севастопольский ледовый дворец.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА

председатель Севастопольской городской госадминистрации

«Монтаж не займёт много времени, потому что само здание готовится совсем в другом месте, а тут - просто сборка. Я думаю, что за 4 месяца мы закончим всё».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 12818kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.