"Мерседес" уходит от погони

Категория: Происшествия | 12-12-2011, 18:31 | Просмотров: 5 740

Днём в понедельник, 12-го декабря, севастопольцы стали очевидцами настоящей погони с участием автомобиля «Мерседес» и шести нарядов Госавтоинспекции.

Всё началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на законное требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. Выехав на улицу Пожарова, нарушитель едва не снёс пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших.
Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь - Инкерман он выехал на встречную полосУ движения и направился в сторону Ялтинского кольца со  скоростью не меньше 200 километров в час. 

Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь - Инкерман. Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля «Мерседес» пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия, с места которого скрылся.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 7466kb
jansova

13 декабря 2011 09:13

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
а где же само задержание???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.