На газификацию севастопольских сел дополнительно выделили 1,5 миллиона гривен

Категория: Градостроительство и архитектура | 13-11-2013, 19:10 | Просмотров: 768

В частности 841 тысячу гривен направили на газификацию сел Полюшко и Андреевка, 150 тысяч — на село Штурмовое, 560 тысяч гривен выделили на газификацию сёл Байдарской долины и 100 тысяч — на сёла Фруктовое и Поворотное.

 

ЭЛИМДАР АХТЕМОВ, заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации: "На газификацию сёл Байдарской долины и ЮБК первая и вторая очередь -275 и 285 тысяч. Это на завершение проектно-изыскательских работ. На водоснабжение села Первомайка снято 700 тысяч, так как ещё документы не прошли экспертизу. Даже если они в ноябре получат экспертизу, то все равно не смогут провести работы".

 

Также депутаты дополнительно выделили 147 тысяч гривен на ремонт помещений ветеранских организаций и добавили 160 тысяч на капитальный ремонт лестниц и подпорных стен. Напомним, ранее председатель предприятия «Севастопольгаз» Леонид Савин заявил, что жителям сел удобнее и быстрее газифицировать свои дома за собственные средства.

 

ЭЛИМДАР АХТЕМОВ, заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации: "Мы закладывали финансирование, чтобы потом не искать деньги в бюджете. Сто тысяч ушло на капитальный ремонт лифтов. Другие деньги - на капитальный ремонт городских общественных ветеранских организаций".

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 27941kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.