ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации

Категория: Интервью | 28-08-2012, 18:12 | Просмотров: 1 509

Заседание организационного комитета по вопросам подготовки к 100-летнему юбилею поселка Кача прошло в городской государственной администрации. Владимир Яцуба заслушал доклады чиновников о том, что уже сделано в этом направлении. На встрече не случайно присутствовал народный депутат Вадим Колесниченко – именно благодаря его усилиям  было принято постановление Верховного Совета Украины о праздновании юбилея. Это единичный случай, когда небольшой населенный пункт удостоен такого внимания – отметил Владимир Яцуба.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации:

 «Очень нужная постанова, она развязывает массу проблем, массу вопросов, тем более, она на контроле сегодня находится в Верховном Совете, что касается поручения Кабинета министров».

 

Жителей Качи к  юбилею порадуют газификацией, ремонтом кровель и благоустройством дорог.

 

АЛЕКСАНДР ПАНАСЮК, начальник Главного управления ЖКХ Севастопольской городской государственной администрации:

 «То, чего не видела Кача очень долгие годы – мы начали ремонт дорог по поселку. Уже в настоящее время освоено 370 тысяч, мы отремонтировали целый ряд улиц. Кроме этого, по поручению Владимира Григорьевича на сессии 10 числа будет рассматриваться вопрос дополнительного финансирования по ремонту дорог Качи».

 

Совместно с поселковым советом был составлен перечень дорог, требующих обновления – туда входят и гравийные дороги на территории, подконтрольной поселковому совету. Кроме того, уже завершены работы по подведению к поселку газовой магистрали, теперь наступил этап газификации квартир.

 

АЛЕКСАНДР ПАНАСЮК, начальник Главного управления ЖКХ Севастопольской городской государственной администрации:

 «В этом году у нас по плану 440 квартир - мы должны газифицировать. Уже 100-квартирный дом мы газифицировали».

ВАСИЛИЙ ОНИЩУК, председатель Качинского поселкового совета:

 «Мы отремонтировали ЗАГС, отремонтировали поселковый совет, я говорю, то, что своими силами. Панасюк говорил – объемные, денежные, а мы так, они небольшие, - по стоимости я имею в виду – но для нас они ценные, они все на виду».

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 6966kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.