ИГОРЬ БОЗЮКОВ, начальник криминальной милиции УМВД Украины в Севастополе

Категория: Интервью | 28-08-2012, 17:57 | Просмотров: 1 681

Севастопольская милиция продолжает расследование уголовного дела по факту убийства народного артиста Республики Беларусь Якова Науменко. По словам  начальника криминальной милиции УМВД Украины в  Севастополе Игоря Бозюкова, Яков Науменко приехал в Севастополь на отдых со своим сыном. 19 августа приблизительно в  20.30 он вернулся  в город с Северной стороны.

 

ИГОРЬ БОЗЮКОВ, начальник криминальной милиции УМВД Украины в Севастополе:

«Проходя по площади Нахимова, Ленинского района города Севастополя, он обратил внимание на музыканта-скрипача, который играл, возле которого собралось большое количество людей. Через некоторое время, он вместе с сыном, вошли в эту толпу людей, там произошел инцидент. В результате инцидента Науменко получил телесные повреждения и был доставлен скорой помощью в первую городскую больницу в нейрохирургическое отделение. От полученной травмы 26 числа Науменко скончался».

 

Милиция устанавливает свидетелей и очевидцев конфликта. Если вы располагаете какой-либо информацией, просим обратится по телефонам милиции в Севастополе (0692) 59-44-11, 59-44-15, 59-45-14 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 3760kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.