Аварийно-спасательный отряд

Категория: Безопасность | 6-09-2013, 20:11 | Просмотров: 1 186

За 2013 год на счету аварийно-спасательного отряда - около 800 выездов по сигналу «Тревога». Спасено полсотни человеческих жизней и уничтожено более 20 тысяч взрывоопасных предметов. Так же собрано и утилизировано 195 кг ртути в рамках мероприятий по радиационной и химической защите.

НИКОЛАЙ ТИСЕЛЬСКИЙ, заместитель начальника аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе:

«Отряд у нас довольно таки молодой, т.е. это в рамках административной реформы путем присоединения подразделений, не побоюсь это сказать, одно из более боевых подразделений в части оказания помощи людям»

 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и профессионализм очередные звания получили 14 спасателей. С поздравлениями и пожеланиями выступили представители городской власти и руководство Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе.  

ГЕННАДИЙ СУХОРУЧЕНКОВ, начальник Управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе:

«Не остались без внимания социальные нужды сотрудников отряда, которые в этом году получили 13 квартир. Впереди еще много задач, главное - двигаясь вперед, наращивать мощь, совершенствование оперативной системы реагирования, сохранить корпоративный дух»

«Дорогие друзья, коллеги искренне желаю вам здоровья, благополучия, удачи и дальнейших успехов в службе на благо народу»

 

С 2011 года в состав отряда входит Морской координационный аварийно- спасательный центр и Севастопольская горная поисково-спасательная группа. Напомним, что 12 сентября сотрудники всех подразделений Министерства по чрезвычайным ситуациям отпразднуют свой профессиональный праздник – День спасателя.

 

Валерия Шевченко, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 18426kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.