Обеспечить коммуникацию

Категория: Наука | 6-03-2014, 21:32 | Просмотров: 1 144

За три года работы программа получила от севастопольских пользователей больше плюсов, чем минусов. Сотрудники предприятия для общения внутри коллектива пользуются исключительно разработкой Microsoft, и постоянно находят в ней новые положительные стороны. Коммуникационная программа включает в себя возможность мгновенного обмена сообщениями и документами, использования видео- и голосовой связи, а также открытия доступа к рабочему столу и файлам. Не важно, где находится сотрудник предприятия: на рабочем месте, дома, или едет в автобусе в другом городе, в другой стране, - в любой момент, имея доступ к интернету, он может участвовать в работе предприятия. Отличие от социальных сетей и других программ похожей направленности, не только в дополнительных функциях, но и в том, что она работает в рамках определенной группы, определенного коллектива.  

АЛЕКСАНДР САМУСКЕВИЧ, информационный директор промышленной группы «Таврида электрик» 

«То есть, это быстрая связь, защищенная . Она позволяет передавать короткие сообщения, любые документы, файлы, показывать экран и коллективно на нем работать. Даже если специальные средства работают на компьютере, можно тут же их видеть на компьютере. Я могу проектор включить и показать его 20 людям».

Подобную систему, возможно, удастся внедрить в Севастополе и на других предприятиях. Но что еще более важно, она способна объединить различные городские коммунальные службы. В таком случае специалисты, которые работают в сфере жизнеобеспечения города, смогут максимально быстро получать нужную информацию и реагировать на вызовы.

АЛЕКСАНДР САМУСКЕВИЧ, информационный директор промышленной группы «Таврида электрик» 

«Он настолько удобен, что я забыл, когда я звонил по телефону, он просто не нужен. Хотя эта система интегрирована и с нашей станцией телефонной связи, то есть можно позвонить и на телефон и с телефона позвонить на эту систему, причем у нас пользователи находятся в разных странах, и мне совершенно это не важно, когда я с ними связываюсь». 

Программа  надежно защищена разработчиком, но, при необходимости,  уровень защиты информации можно повысить.

Василий Косенко, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.