Съемки телевизионного шоу «Снимите это немедленно!» запланированы в Севастополе

Категория: СМИ | 4-09-2012, 18:13 | Просмотров: 1 759
Съемки телевизионного шоу «Снимите это немедленно!» запланированы в Севастополе. Об этом в эксклюзивном интервью нашему каналу рассказал режиссер Александр Меньшиков. Он работал в съемочной команде фильмов «Танкер Танго», «Сафо», «Консервы», «Глянец», выступал режиссером реалити-шоу «Холостяк» первого сезона, «Битва экстрасенсов». Сам Александр родом из Севастополя. В родной город  старается приезжать раз в год.

АЛЕКСАНДР МЕНЬШИКОВ, режиссер: Есть большие планы наконец снять в родном городе шоу. Я думаю, что это будет шоу, посвященное женщинам. Надо приводить женщин в порядок, потому что они все затурканные, на себя не уделяют внимания, будем учить их одеваться красиво.

Возраст участниц - от 35 лет и выше. Отбор героев проекта пройдет весной следующего года, а съемки в Севастополе запланированы на лето. Александра Меньшикова  называют скандальным режиссером, ему предлагают сниматься в кино и реалити-шоу, но он предпочитает оставаться за кадром.

АЛЕКСАНДР МЕНЬШИКОВ признается: Так получается, что там, где я, там все время получается скандал. Наше последнее шоу «Досвидос» тоже прошло со скандалом. Я не участвую только потому, что я не люблю смотреть реалити-шоу, потому что я их создаю. В этом и есть весь смысл. Я боюсь камер, сейчас сижу, даже нервничаю. Я люблю быть по ту сторону экрана, быть, как говорится, серым кардиналом. Я планирую закончить с реалити-шоу и уйти в кино, и снять свое кино на фестиваль...Например, дети, больные раком и другими заболеваниями. Хочется поднять эту тему, потому что у нас сейчас снимается в Киеве это кино, но, во-первых, тратится очень много денег на само производство фильма, нет бы лучше отдать это детям, и толку никакого не будет, то есть это чисто отмывание денег идет. А я хочу показать это с другой стороны.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 6990kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.