«Звезда» восьмиугольника

Категория: Спорт | 17-08-2015, 19:33 | Просмотров: 423

АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК, чемпион мира по ММА по версии WCMMA:

 «Цель достаточно простая. Мы с ребятами из нашей школы и с несколькими другими дружескими клубами приехали на спортивные сборы. Приехали в Крым, поближе к морю. Уже по спокойному, так сказать. В Россию. Отдохнуть, но и поработать. У нас тяжелые тренировки. По три раза в день. У нас в скором времени начнётся серия турниров международных».

 

Алексей Олейник – боец смешанных единоборств, мастер спорта международного класса по боевому самбо и чемпион мира по ММА 2012 года. Алексей – спортсмен украинского происхождения. В 2014 году он сменил гражданство на российское, так как не поддерживает действия политиков, пришедших к власти на Украине после событий на Майдане. В профессиональных кругах Алексей имеет прозвище «Удав». Это связано с тем, что спортсмен в некоторых поединках использует свой удушающий прием под названием «Олейник choke». На мастер-классе для севастопольцев он демонстрировал некоторые техники собственного авторства.

АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК, чемпион мира по ММА по версии WCMMA:

«Есть самый простой прием, ну например ущемление ахиллова сухожилия или болевой на руку. Когда его показывает «разрядник», вроде все правильно, но мастер знает больше, знает такие нюансы, которые пригодятся не просто при совершении приема, но и в тех случаях, когда противник попытается не дать вам совершить действие. Я показываю те приемы, которые прошли практическую апробацию, на сотнях боев, на тысячах тренировок». «Даже в простых приемах можно найти такие вещи, от которых невозможно увернуться».

 

Мастер-класс от чемпиона смешанных единоборств прошёл в канун крупных соревнований. 29 августа в Севастополе стартует городской кубок по ММА, а в начале сентября севастопольцы поедут в Москву, где представят наш край на ежегодном кубке городов-героев.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.