Открылся очередной многофункциональный центр

Категория: Социальные вопросы | 21-12-2015, 19:15 | Просмотров: 442

Многофункциональных центров в Севастополе уже несколько. Они расположены в разных районах города. В том числе в отдаленных районах – на Северной стороне, в Инкермане, в селе Орлиное. Но пользоваться их услугами можно вне зависимости от места прописки.

 «Спасибо! Всем добро пожаловать! Спасибо! Пойдемте оформимся!»

Общероссийский народный фронт не раз выступал с критическими замечаниями по поводу параллельной «теневой» очереди в центральном офисе на площади Восставших. Там буквально торгуют местами.

ВАДИМ ДВОРЯНЕНКО, начальник Управления информационных технологий и связи Правительства Севастополя:

 «Я там неоднократно сам был. Я разговаривал с этими людьми, взывал к их сознательности. Но, тем не менее, эта проблема остается до сих пор. Я надеюсь, что введение новых окон – сегодня и еще в трех МФЦ (на Вокзальной, в Балаклава и в Каче) – избавит нас от этой проблемы».

Здесь пять окон. Пропускная способность каждого – 4 человека в час. Всего в Севастополе на сегодняшний день работает 39 окон. В планах Правительства города довести эту цифру до 77. Примерно столько их должно быть для города с нашим населением по подсчетам Министерства экономического развития. Приглашенные гости лично смогли проверить готовность центра к работе.

 «- Ваша очередь № 11. Ожидайте, вас пригласят!

- Здравствуйте! Мне тоже выписку!»

В многофункциональном центре сегодня можно получить ряд государственных услуг: постановка объектов недвижимости на государственных кадастровый учет, предоставление сведений о государственном кадастре, регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество.

Ирина Саркисова, Виталий Козловский, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.