«Севастопольэнерго» просит вовремя оплачивать счета за электроэнергию

Категория: Социальные вопросы | 2-12-2015, 18:02 | Просмотров: 442

Несмотря на постоянные перебои в подачи электроэнергии, «Севастопольэнерго»  просит горожан вовремя оплачивать счета. Об этом сообщил коммерческий директор компании Владислав Олегович Якимович. Сейчас общая сумма долга по городу составляет 500 миллионов рублей, из них 100 тысяч задолжали бытовые потребители.

ВЛАДИСЛАВ ЯКИМОВИЧ, коммерческий директор «Севастопольэнерго»:

 «Средства крайне необходимы, особенно сейчас. Это и закупка тех предохранителей, которые сейчас очень серьезно горят в настоящее время из-за перегрузок, это и топливо для обеспечения бригад, которые работают на устранении аварийных ситуациях».

За прошедшие сутки сотрудникам «Севастопольэнерго» поступила информация о 33 авариях, из них 18 все еще находится в работе, рассказал Владислав Якимович. Тяжелое положение с подачей электроэнергии — в районе Казачьей бухты. В редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились семьи военнослужащих, которые недавно получили квартиры в новостройках. В 50 домов (это около 2000 квартир), где отопление обеспечивается электрическими котлами, уже трое суток ночью не подается свет, пожаловались жильцы. В «Севастопольэнерго» ответили, что знают о проблеме.

ВЛАДИСЛАВ ЯКИМОВИЧ, коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго»:

 «Вчера мы по одному из адресов по Казачьей, 13 ставили генератор. Генераторов, к сожалению, наших мобильных 2 в работе и вчера они полностью задействовались. Кроме того помогает МЧС и ставит генераторы в качестве временной подпитки, но в Казачьей бухте сейчас действительно проблемная ситуация»

Кроме того, сети в новом квартале для семей военнослужащих находятся в ведении Министерства обороны, а не «Севастопольэнерго», добавил Владислав Якимович.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.