Севастопольские журналисты отметили профессиональный праздник

Категория: СМИ | 13-01-2016, 19:54 | Просмотров: 411

С профессиональным праздником коллег поздравил Союз журналистов Севастополя. Встреча у новогодней ёлки прошла в русском драматическом театре имени Анатолия Васильевича Луначарского. К поздравлениям присоединился Губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло.


СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО,
Губернатор Севастополя:

«Я не буду говорить о тех событиях, которые происходили и происходят. Вы – те люди, которые несете информацию обществу. От души поздравляю с профессиональным праздником. Желаю счастья, тепла, добра, любви, мирного неба над головой, чтобы никогда пресса не ходила в бронежилетах и касках»

 

Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Кириллович Медведев поблагодарил представителей СМИ за сотрудничество и напомнил о роли журналистов в освещении предстоящих выборов в Государственную Думу – они пройдут впервые в политической жизни города.


ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ,
председатель Севастопольской городской избирательной комиссии:

«Большая работа. И хочется верить, что мы и впредь будем работать дружно. Разрешите поздравить вас, всех нас, всех севастопольцев с Днем печати»

 

Грамотами и благодарностями за профессиональное мастерство и достижение высоких результатов в труде наградили лучших. За плодотворное сотрудничество грамотами командующего Черноморским флотом отмечены журналисты телеканала «НТС»: шеф-редактор Антон Юрьевич Пархоменко и корреспондент Маргарита Алексеевна Пронина.

Ветеран севастопольской журналистики, публицист и писатель Борис Никодимович Гельман долгие годы проработал во «Флаге Родины». Он хорошо знаком с военной журналистикой.


БОРИС ГЕЛЬМАН,
член Союза журналистов Украины и России:

«То, что журналисты делали во время войны и то, что они делают сейчас – можно найти соприкосновение и показать людей в самых сложных ситуациях. А как мы видим, мир не становится спокойнее, он становится тревожнее. И дело журналиста (не только военного, но и гражданского) – уметь увидеть сквозь эти преграды для человека, для времени, для города, то, что выведет для них надежду, уверенность и способность преодолеть всякие препятствия»


СЕРГЕЙ ГОРБАЧЕВ,
председатель Союза журналистов Севастополя:

«Часто, не в обиду нашим коллегам из федеральных каналов, они работают наскоком. Вот какой-то повод, вот какое-то событие, соответственно, работают по верхушкам, по верхам, глубоко не вникая в проблему. А вот сработать хорошо, профессионально могут именно наши ребята, наши девушки. Задача в том, чтобы дойти до широкого распространения, сделать так, чтобы их труд, их работа была востребована на просторах России»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.