О налоговых ставках

Категория: Политика | 15-01-2015, 19:47 | Просмотров: 1 360
ВЯЧЕСЛАВ АКСЕНОВ, председатель постоянной комиссии Законодательного собрания Севастополя по бюджету:

 «Мы понимаем обеспокоенность губернатора тем, что при ставке 0% в бюджет поступит меньше, чем при ставке 2%. Однако мы не согласны с той аргументацией, что представлена в письме Губернатора. Решение Заксобрания обоснованно и приведет к увеличению поступлений в бюджет. Нужно договориться в интересах города»

Чтобы найти компромисс, депутаты намерены создать специальную комиссию, куда войдут представители и Правительства, и Заксобрания. Это случится на ближайшем плановом заседании – во вторник. Вячеслав Аксенов утверждает, что устранить разногласия возможно в течение 3 дней с момента начала работы комиссии.

Примечательно, что Заксобрание может преодолеть вето Губернатора. Для этого достаточно, чтобы две трети депутатов поддержали законопроект на голосовании. Тогда он будет принят в предложенной ранее редакции.

ВЯЧЕСЛАВ АКСЕНОВ, председатель постоянной комиссии Законодательного собрания Севастополя по бюджету:

 «Естественная ситуация. Возможен компромисс и даже лучшая редакция, чем та, которая была принята без губернаторских поправок. Но если лучшее не пройдет – остановимся на хорошем. Бороться за свою позицию».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.