Представлены новые депутаты Законодательного собрания Севастополя

Категория: Политика | 27-11-2014, 19:54 | Просмотров: 1 126

Новые депутаты Законодательного собрания принесли присягу.

 

«Клянусь при осуществлении полномочий депутата Законодательного собрания города Севастополя соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав города Севастополя и законы города Севастополя. Честно и добросовестно осуществлять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей».

 

Александр Караваев в 1982 году закончил Московский авиационный институт. По специальности – инженер-электромеханик.  В настоящее время работает главным энергетиком на рыбно-консервном комбинате. Председатель совета Народного фронта «Отстоим Севастополь», с 2007 года один из основателей и постоянных участников «Севастопольского ритуала», также известен жителям города как защитник Графской пристани.

 

АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ, депутат Законодательного собрания Севастополя:

«Работал на разных предприятиях Севастополя энергетиком, главным инженером. Знаю систему водоснабжения, энергоснабжения, канализования и т.д. В принципе, в этом плане надеюсь принести пользу».

 

Юрий Круглов закончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Предприниматель в сфере информационных технологий, председатель Федерации альпинизма и скалолазания Севастополя, мастер спорта России и Украины по альпинизму, спасатель.

 

ЮРИЙ КРУГЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя:

«Я занимаюсь общественными делами для пользы города, у меня здесь живут родители и дети. Сам я гражданин Севастополя, я родился здесь. Считаю, что статус депутата поможет мне решать более эффективно вопросы, которые актуальны для всех»

 

Александр Караваев и Юрий Круглов заняли места выбывших депутатов Ольги Тимофеевой и Андрея Соболева, которые сейчас они представляют город-герой Севастополь в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.