Севастополь скажет свое слово. В Киев отправилась целая делегация из простых горожан и власть имущих

Категория: Политика | 13-12-2013, 19:04 | Просмотров: 1 400

Севастополь всегда был и остается городом, достойным поклонения. Здесь выросло не одно поколение горожан, воспитанных на героической истории и славных морских традициях Черноморского Флота. И то, что с мнением большинства севастопольцев на акциях в Киеве никто не считается, дало результат. В Киев выехала целая делегация, чтобы поддержать пророссийский политический курс.


ДМИТРИЙ БЕЛИК, заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:

«Те люди, которые сегодня стоят на Майдане, при всем к ним уважении, это не вся Украина, это не все государство. Есть иное мнение. Сегодня Евромайдан предлагает нам шагнуть, вот идет человек, колодец открытый, нам евромайдановцы предлагают шагнуть в этот колодец и упасть. Я хочу вернуться сейчас в 2009-й год. Я вспоминаю, когда сюда приезжали представители ВО «Свобода». Помните, когда она кидали в наших людей камнями, разбивали им голову, представителям правоохранительных органов. Сегодня они делают то же самое. Только сегодня этих неофашистов стало больше»

 

ФЕДОР РУБАНОВ, первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:

«Город Севастополь имеет свой голос, который должен быть услышан правительством и президентом. Надеюсь, это будет достойным дополнением происходящему в стране. Мы выйдем на Европейскую площадь, и своим присутствием, своим вступлением, а мы подготовили ряд спикеров, а это и депутаты городского совета, и авторитетные люди Севастополя, которые смогут выразить свою позицию»

 

В Киев севастопольскую делегацию провожал Владимир Яцуба. Сказать свое веское слово на главную площадь страны едет одна тысяча человек. Едут, чтобы озвучить мнение большинства – Севастополь не даст себя в обиду!  


АЛЕКСАНДР, житель Севастополя:

«Еду за то, чтобы поддержать Таможенный союз, против Евросоюза, против вступления в Евро, за то, за что наши дедушки воевали»

 

АЛЕКСАНДР, житель Севастополя:

«Мы поддержим людей, которые там уже находятся против Евросоюза. Поддержим их морально, ну и, чем сможем, согреть теплом»

 

КИРИЛЛ, житель Севастополя:

«Противоположные власти, оппозиционеры, они сделали бардак в стране. Это ни к чему хорошему привести не может. Мы хотим, чтоб восстановилось равновесие, и дальше Украина зажила нормальной жизнью, как и жила до этого»

 

А в это время на площади Нахимова шел митинг без политических флагов.


АРТЁМ МАЛЬЦЕВ, депутат Севастопольского городского совета:

«Очень, очень поздно. Ситуация очень затянута. Очень долгий промежуток времени было бездействие. Каналы телевизионные только оппозиционную озвучили информацию. Пропрезидентские каналы информацию не озвучивали, и противостояния Майдану не было никакого»

 

ЛЮДМИЛА, жительница Севастополя:

«Я не могла остаться равнодушной к таким событиям. Я считаю нужно призвать людей выходить почаще на площадь, надо возмущаться, надо показывать свое лицо и не стоять в стороне»

 

ГЛЕБ, житель Севастополя:

«Я за поддержку Таможенного союза, за союз со славянскими народами, против фашизма, против Европы, против порабощения славянского народа»

 

жительница Севастополя:

«Против Евромайдана. Тоже хочу, как и все, жить по-европейски, но жить в Украине. Никаких европейских соглашений нам не надо. Мы должны сами прийти к этой жизни хорошей»

 


Ксения Багинская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 30567kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.