В Севастополь из Великого Устюга прибыл настоящий Дед Мороз

Категория: -- | 19-12-2015, 18:14 | Просмотров: 874
В День Святого Николая на ледовой арене Севастополя царила сказка. К ребятам приехал самый настоящий Дед Мороз. Добирался Дедушка из своей резиденции в Великом Устюге нелегко, и потому с удовольствием отдохнул, глядя, как ребята умело держатся на льду. Но Дедушка здесь не спроста. На площадку по случаю открытия дружественных встреч и в преддверии Всероссийского хоккейного турнира на кубок Деда Мороза вышли хоккейные команды Севастополя и Симферополя. После матча юные фигуристки исполнили зимний танец.
ДЕД МОРОЗ (Великий Устюг):
«Очень чудно, очень замечательно то, что в одной из самых южных точек нашей страны я, прежде всего, пришел на лёд. Очень здорово, что здесь так много ребятишек, которые горят своим спортом. И фигуристки, мне сказали, уже 70 ребят занимаются, и замечательные хоккейные клубы»

Главный волшебник страны признался, что всегда болеет за нашу сборную, ведь хоккей - его любимый вид спорта. Да и сам Дедушка Мороз оказался очень подвижным.
ДЕД МОРОЗ (Великий Устюг):
«Каждое утро начинается с зарядки, поскольку много нужно успеть сделать добрых волшебных дел. Если б спортом не занимался, уже, наверное, где-нибудь сидел в кресле-качалке, а этого нельзя допустить, поскольку ребята ждут подарков, ждут, что я к ним приеду»

Добрый Дедушка в красной шубе и шапке не только с радостью получал подарки от малышей, но и сам раздавал их: приехал не с пустыми руками. У Деда Мороза в Севастополе и Крыму очень насыщенный график.  Кстати, Дедушка Мороз очень современный и ведёт свой видео-дневник.
ДЕД МОРОЗ (Великий Устюг):
«Очередной раз хочется и мальчишкам, и девчонкам, и их родителям, пускай в зимний период, но рассказать про красоты Крыма и про чудных людей, которые здесь живут. Я желаю, мои хорошие, чтобы сказка жила в вашем сердце, чтобы вы не забывали делать маленькие хотя бы, но добрые дела. И каждый из вас, таким образом, сможет стать самым настоящим волшебником. Ведь что такое волшебство - маленькое доброе дело от человека, которого ты не ждешь. Просто так, от доброго и искреннего сердца. Всех поздравляю с Новым Годом. Люби и гармонии в ваших семьях»

После встреч с детьми Дед Мороз оправился к морю. Катер сказочного персонажа уходил от Графской пристани. В Севастополе Дедушка уже второй раз, а вот на южном море впервые. Вечером в воскресенье, 20-го декабря Дед Мороз зажжет огни главной севастопольской елки на площади Нахимова.

Ксения Багинская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.