Американские санкции не должны помешать Севастополю развиваться

Категория: -- | 11-12-2015, 17:51 | Просмотров: 367

Американские санкции введены надолго, но это не должно мешать развитию Севастополя — заявил председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Михайлович Чалый. В истории не было примеров, когда американские санкции отменялись быстрее, чем за тридцать лет, уточнил он.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Севастополе, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Живите, развивайтесь, конкурируйте с ними. И не надо рассчитывать, что Украина вдруг включит свет, а Америка признает Крым и так далее. Или что нефть будет стоить 100 долларов за барель или 200. Если мы будем исходить из того, что этого не случиться и выстраивать свою жизнь, исходя из этих предположений, мне кажется, что все будет хорошо»

 

Самое сложное время для Севастополя уже позади, отметил Алексей Михайлович. Полностью стабильным электроснабжение будет только через пару лет, когда заработают строящиеся сейчас теплоэлектростанции. Однако ощутимое улучшение севастопольцы почувствуют уже скоро. Ввод в эксплуатацию второй очереди энергомоста позволит поднять лимит энергопотребления до комфортного уровня.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Севастополе, председатель Законодательного собрания Севастополя: «Когда его подтянут со второй очередью энергомоста под 180 и это летом, мы вообще не заметим ничего вплоть до зимы следующего года, даже если Украина ничего не будет поставлять. То есть с мая будет шик-блеск до декабря. В декабре могут быть веерные отключения, а не веерные включения, как было у нас до сего момента. То есть, на какие-то пиковые нагрузки в пиковые дни могут отключать отдельные районы. Ну вот как сейчас»

 

Ожидается, что полностью первая очередь энергомоста будет запущена 20 декабря, а вторая очередь  — в мае следующего года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.