В этом году на каждой центральной елке всех субъектов Российской Федерации будут украшения, выполненные руками севастопольцев.

Категория: -- | 24-12-2014, 19:26 | Просмотров: 564

Первые новогодние подарки прибыли из города Брянска. Все они сделаны руками детей-инвалидов. Эта кукла украсит главную севастопольскую елку.

 

ОЛЬГА ЕРМАКОВА

заместитель руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева в Брянской области

«Когда мы узнали об акции, которую сделал город Севастополь и которая «заразила» всю страну и объединила нас всех. Наши дети не остались безразличными и прислали сюда такую игрушку»  

 

Жители Брянской области передали Севастополю оберег – вот такую куклу. Представители общественной приемной Дмитрия Медведева в Брянской области привезли новогодние подарки севастопольским детям, чьи игрушки украсили главную елку Брянска, а также лекарственные препараты. Это адресная помощь нуждающимся пенсионерам.

 

МИХАИЛ ИВАНОВ

руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева в Брянской области

«Эта конкретным людям с конкретными заболеваниями. Это и сахарный диабет, и сердечные заболевания, и различные недуги. Мы привезли необходимые медикаменты для жителей Севастополя, тем людям, которые, в принципе, имеют право на бесплатную помощь. Но пока идет переходный период, мы должны всем помогать» 

 

Брянщина – один из центральных регионов России с развитой промышленностью и высоким экономическим потенциалом. Жители Брянска одними из первых откликнулись на призыв Президента России оказывать Севастополю поддержку и внимание.

 

Маргарита Пронина, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.