Автопробег «За референдум!»

Категория: -- | 15-03-2014, 19:39 | Просмотров: 1 104
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Участники автопробега проложили маршрут по знаковым историческим местам Севастополя. Жители города горячо приветствовали колону с триколорами и Андреевскими флагами.

МАРИЯ участница автопробега

«Я хочу поддержать севастопольцев, которые так патриотично выступают в наше нелегкое время. Почтить память наших дедов, которые воевали здесь, а потом отстраивали город после войны. Я решила поучаствовать, потому что хочу внести свою, хоть и небольшую, лепту в историю».

 

Первым пунктом, куда прибыли участники акции, стал мемориальный комплекс 35-ая береговая батарея. Они возложили цветы у входа в казематы батареи и посетили священное для севастопольцев место – пантеон памяти.

ВАЛЕРИЙ ВОЛОДИН директор музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея»

«Вы нашли время и мы рады приветствовать вас здесь, на территории, которая омыта кровью наших предков. Я не говорю вообще, потому что и мой отец, и мой дед, и даже мать все они с первого до последнего дня прошли оборону Севастополя. Я думаю, что во многих севастопольских семьях  всё, то же самое».

 

ЕВГЕНИЙ РЕПЕНКОВ активист движения «Севастополь без фашизма»

«Говорят, что было две обороны Севастополя. Сегодня, можно сказать, мы – участники третьей обороны. Оборона Севастополя не от Украины. Украинцы нам братья. Мы воюем против фашистов, которые захватили власть в  нашей стране».

 

От 35-ой береговой батареи севастопольцы отправились к центральному городскому кольцу.

участник автопробега

«Мы рождённые в Севастополе уже с прививкой от фашизма. Они не представляют, что такое военный город, где все умеют драться и стрелять, даже без оружия. Мы ждем вас, «бандерлоги». Мы готовы вас встретить. Мы против фашистов, нацистов и всех майданутых».

 

Иван Клепачёв, Анатолий Паньков, Юрий Синельников, «Севинформбюро». 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.