Кадровые перестановки

Категория: Городская госадминистрация | 13-05-2014, 19:45 | Просмотров: 1 568

Исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Сергей Меняйло приступил к формированию Правительства Севастополя. Дмитрий Белик освобожден от должности исполняющего обязанности председателя Севастопольской городской администрации. Это место займет Андрей Атаманцев.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:

 «Я хочу сказать спасибо за работу Дмитрию Анатольевичу, который возглавлял городскую администрацию. Второе. То, что во время событий он был здесь, с Алексеем Михайловичем и рядом со всеми вами. И в ходе всех событий городская администрация, возглавляемая вами, она свои функции не прекратила, а исполняла. Это я спасибо говорю. Это не отставка Дмитрия Анатольевича, это Дмитрий Анатольевич на сегодняшний момент не работает в той команде, которую я создаю. Не потому что он не достоин там работать. Человеку надо осмотреться, понять все. Он будет работать в Законодательном собрании»

 

Со словами благодарности к сотрудникам городской администрации Севастополя обратился и Алексей Чалый.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ:

«Спасибо, мы большое дело тогда сделали все дружно вместе, каждый тихо на своем месте. Но то, что город не потерял устойчивости в этот момент. Это ключевой был момент. Если бы мы еще, кроме борьбы со структурами, которые управлялись из Киева, пытались внутри мусор вывезти, то это могло развернуться совсем в другую сторону. Поэтому спасибо. Каждый из вас может считать, что уже остался в истории»

 

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Законодательного собрания Севастополя:

 «Спасибо за добрые слова Алексею Михайловичу. Хочу поблагодарить вас, работников исполнительной власти за то, что в тот сложный период, когда перед каждым из нас стоял выбор, и каждый из нас понимал, если ситуация развернется по-другому, какая на каждого из нас ложиться ответственность».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.