Обращение председателя

Категория: Городская госадминистрация | 22-01-2014, 19:14 | Просмотров: 1 056

Со сцены Севастопольского центра культуры и искусств Владимир Яцуба выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов, которые несут вахту в центре Киева, а также в очередной раз осудил действия агрессивно настроенных экстремистов.  
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации
«Мы все наблюдали, как горели даже кассы футбольного клуба «Динамо» - святое место для каждого киевлянина. По данным МВД Украины, ущерб, нанесённый фашиствующими молодчиками только за последние три дня, составил 14 миллионов гривен. Участники так называемых «мирных собраний», в большинстве своём, оказались бандитами, которые скрывают свои лица под масками. А агитацию за европейские ценности проводят при помощи слезоточивого газа, коктейля Молотова и дубинок. Словно средневековые варвары, они ведут себя, как истинные хозяева города, но и по всей Украине».
Владимир Яцуба подчеркнул, что в происходящем виновны, прежде всего, лидеры оппозиции, превратившие своих сторонников в политических зомби. При этом он выразил уверенность в том, что все причастные к беспорядкам, а главное – их организаторы, понесут ответственность по закону. Также Владимир Яцуба призвал всех жителей Севастополя объединиться во мнении и поддержать составленное на внеочередной сессии городского совета обращение к президенту Украины о критической ситуации в стране.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации
«Мы, севастопольцы, ещё раз напоминаем, что представители майдана не являются выразителями мнения большинства регионов Украины – тем более, Крыма или нашего священного города-героя. Севастопольцы считают преступными, антигосударственными действия оппозиции и её сторонников. Перед страной стоит задача: не позволить кучке самопровозглашённых «майданных гетманов» превратить страну в пепелище, испоганить своими грязными политическими игрищами будущее Севастополя и всей Украины».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 21302kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.