АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Категория: Городская госадминистрация | 19-11-2012, 18:01 | Просмотров: 1 585
На минувшей неделе в Севастополе начали работу все городские котельные.
Об этом во вторник на аппаратном совещании в городской госадминистрации сообщил руководитель «Севтеплоэнерго» Владимир Хибученко.
В выходные дни, по его словам, для уменьшения жалоб и обращений населения работали 72-е бригады. Крупные аварии устранены, в том числе и авария в районе посёлка Дергачи из-за которой тепло не получали жители 12-ти домов.

Рассмотрели на аппаратном совещании и проекты водоснабжения сельской зоны. 
Владимир Яцуба поручил изучить месторасположение действующих родников и открыть к ним доступ всем горожанам. В качестве примера рационального использования природных ресурсов он привел благоустроенный родник в районе Максимовой дачи.

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации: «Найдите людей, я через прессу обращаюсь, мы готовы даже премию учредить тем людям, которые знают такие места. Расчистить и сделать для людей бесплатную воду в городе Севастополе. Два ведра набрал воды – уже есть. И я пил воду, нормально, видите, живой…»

Не осталась без внимания и подготовка города к новогодним праздникам.
Владимир Яцуба поручил провести работу с руководством всех магазинов и предприятий, чтобы те празднично оформили витрины и привели в порядок прилегающую территорию.
Отдельно председатель городской госадминистрации распорядился помочь в подготовке к праздникам сельским школам.

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации: «Вот с председателями поселковых советов сядьте подумайте, но школам хоть по копейке дать на подготовку у Новогоднему празднику… Подумайте как это сделать, но школам сельским помочь!» 


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9441kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.