Всё для людей. В Севастопольской госадминистрации открылся Центр по оказанию административных услуг.

Категория: Городская госадминистрация | 27-06-2012, 19:06 | Просмотров: 1 450

На открытие Центра административных услуг пришли представители городской госадминистрации во главе с её председателем, а также депутаты городского совета.
ВЛАДИМИР ЯЦУБА председатель Севастопольской городской госадминистрации: «Этот Центр не просто красивая обёртка, он фактически насыщен электронной системой обеспечения сбора информации и принятия решений».
Ранее в этом помещении размещалось Управления жилищно-коммунального хозяйства. За три месяца ремонтных работ его переоборудовали под современный Центр административных услуг. За оперативную работу городская госадминистрация наградила строителей почетными грамотами. В связи с тем, что закон Украины «об административных услугах» находится на доработке, в здании Центра пока работает только Севастопольский разрешительный отдел.

ВЕРА СОКОЛАН начальник отдела государственных администраторов Севастопольского разрешительного центра: «Через центр административных услуг выдаются разрешения СЭС, МЧС, фитосанитарные сертификаты, документы на постоянно действующие комиссии и многие другие. Всего с нами сотрудничает более 19-ти разрешительных органов».

Когда закон будет утвержден, через вот такой терминал можно будет выбрать интересующую административную услугу.

ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА заместитель начальника Управления экономики Севастопольской городской госадминистрации: «Либо он получает консультацию, либо подает заявление, либо получает готовые документы. Например, клиент выбирает консультацию и в этот момент терминал выдает чек»

На чеке указывается порядок очереди и номер кабинета, где посетителю Центра должны оказать компетентную помощь.  Для удобства оплаты коммунальных и банковских услуг  на базе Центра намерены разместить отделение банка с платежными терминалами.


Иван Клепачев, Игорь Демченко, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 8432kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.