Россия – это мы! Видеописьма со всей страны пришли в Балаклаву

Категория: Образование | 31-10-2015, 18:25 | Просмотров: 412

На акцию юных севастопольцев откликнулись школьники из всех уголков страны. В середине октября представители Балаклавского дома детского и юношеского творчества разослали приветственное видео, в котором рассказывалось о нашем городе-герое. В регионах такую инициативу оценили, и уже через несколько дней на электронную почту Балаклавского дома детского и юношеского творчества со всей России стали поступать видеописьма, в которых молодёжь описывала красоты и историю своего края. Такие акции демонстрируют богатство духовных традиций и лишний раз проявляют сплочённость российской молодёжи, считают организаторы.


ЕКАТЕРИНА ЛЕВКО,
организатор, педагог дополнительного образования Балаклавского дома детского и юношеского творчества:

«Если люди могут просто сказать тёплые слова друг другу – это много значит. Значит, и в каком-то сложном деле мы тоже сможем объединиться и быть сильными до конца»

 

На показе были работы из Мурманска, Санкт-Петербурга, Грозного, Тамбова, Твери и других городов России.  По словам представителя ученического самоуправления, такая активная реакция оказалась для балаклавской молодёжи приятной неожиданностью.


АНАСТАСИЯ ЛУКЬЯНЕЦ,
представитель ученического самоуправления Балаклавского дома детского и юношеского творчества:

«Они поздравляли севастопольских школьников, представили очень хорошо свои города. Мы были приятно удивлены тем, насколько они хорошо отзывались о Севастополе»

 

Перед началом основного показа для балаклавских школьников и преподавателей выступили творческие коллективы. Сейчас полным ходом идёт подготовка ответного видеописьма: десятого ноября в Севастополе планируют снять еще один видеоролик – с балгодарностью за участие в акции для ребят из различных городов России.

 

Кирилл Попов, Виталий Козловский, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.