АКАДЕМИЯ ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА

Категория: Образование | 6-08-2014, 17:28 | Просмотров: 864

ИВАН КНЯЗЮК, заместитель председателя Севастопольского городского совета ветеранов: «Мы планируем создать пять факультетов. Что это за факультеты? Это, прежде всего, факультет нормативно-правовых знаний. В связи с присоединением нас, вернее, возвращения нас в русло российского законодательства, мы должны это очень хорошо изучить. Для того чтобы не просто жить, а претворять в жизнь те законы, которые требует сегодня законодательство Российской Федерации. Это и вопросы медицины, психологии, здоровья, что особенно потребуется для ветеранской общественности»

 

Будет и факультет компьютерной грамотности. Накануне партия «Единая Россия» подарила академии семь современных компьютеров. Теперь севастопольские ветераны смогут научиться общаться с родными и близкими из других городов и освоят работу в сети Интернет.

 

ИВАН КНЯЗЮК, заместитель председателя Севастопольского городского совета ветеранов:  «Все программы составлены, преподаватели подготовлены. Но большая часть их будет в территориальном центре на Хрусталева, 27. Мы планируем там открыть нашу академию. Поэтому здесь немного полегче. Что касается профессионалов компьютерной техники. Мы договорились уже с двумя преподавателями. Безусловно, один из них будет начальник факультета»

 

Обучение в «Академии третьего возраста» будет бесплатное. Все желающие могут обращаться в районные ветеранские советы или в Севастопольский совет ветеранов по адресу улица Балаклавская, дом 8. На сегодняшний день, более 7 тысяч севастопольских пенсионеров подало заявки на учебу. Ориентировочно, академия будет открыта к концу сентября.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.