МАН объявляет набор

Категория: Образование | 13-09-2012, 17:59 | Просмотров: 1 528
13-го сентября в Севастопольском национальном техническом университете собрались школьники, которые интересуются физикой, математикой и программированием. Углубленное изучение этих направлений предлагает Малая академия наук.  Набор учащихся в секции уже стартовал.
АЛЕКСЕЙ СОНИН, директор Малой академии наук учащийся молодежи: "У нас сильный коллектив, три компьютерных класса. В этом управление образования предоставило нам новый класс – не только компьютеры новые, но и столы, и стулья".

 Установочная сессия – своего рода презентация. Ребята узнали о том, как и для чего работает Малая академия наук. Познакомились с преподавателями. И, главное – сделали выбор: какой секции отдать предпочтение.

АЛЕКСЕЙ СОНИН, директор Малой академии наук учащийся молодежи: "Одно из новых направлений – робототехника. Сюда ребята все стремятся – здесь создаются роботы манипуляторы. Самое главное – здесь нужно написать программу, по которой эти роботы будут двигаться. И наша задача  - не только привлечь к этому детей, но и поучаствовать в защите этих работ во всеукраинских конкурсах".
14-го сентября Малая академия наук начнет набор учащихся в кружки отдела гуманитарных наук. Здесь будут заниматься ребята, которые  интересуются журналистикой, историей, географией, правоведением.

АЛЕКСЕЙ СОНИН, директор Малой академии наук учащийся молодежи: Для того, чтобы к нам попасть, необходимо прежде всего желание чего-то в этой жизни добиться, потому что приход в то или иное направление – это практически 90 процентов успеха в выборе профессии.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9235kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.