10-летний юбилей отмечает севастопольская строительная компания «Интерстрой»

Категория: Экономика | 28-03-2015, 19:37 | Просмотров: 1 200

На выставке недвижимости гостям презентовали новый архитектурный проект компании под названием «Избранное» - жилые дома «Шишкин», «Куприн» и «Айвазовский». Первые два находятся на улице Горпищенко и Колобова соответственно.


МАРИНА НИКИТИНА,
маркетолог компании «Интерстрой»:

«Жилой комплекс «Айвазовский» - это, напротив, морской воздух и романтика сегодняшней нашей презентации. Он располагается по улице Ластовой и порадует тех людей, которые любят тишину, морской дух. 52:00 Жилой комплекс «Айвазовский» - это клубный дом с закрытой территорией, панорамное остекление позволит наслаждаться севастопольскими закатами и ночным салютом»

Продажи квартир в жилых домах проекта «Избранное» открываются во втором квартале 2015 года.

Всего же за 10 лет работы специалисты компании «Интерстрой» возвели и сдали в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости общей площадью более полумиллиона квадратных метров. Не забывают и о социальной ответственности – к примеру, ко Дню Победы 5 квартир компания передает ветеранам (часть затрат застройщику компенсирует государство).


ГЕННАДИЙ РУДАКОВ,
коммерческий директор компании «Интерстрой»:

«Сейчас период бурного развития и экспансии нашей деятельности в Крымском регионе. Мы единственная компания, которая имеет представительства в каждом крупном городе Крыма»

В активе «Интерстроя» также есть управляющая компания «Интеруют», которая обеспечит качественное обслуживание сданных в эксплуатацию домов. Есть также идея реализовать собственный ипотечный проект – на более выгодных для клиентов условиях, чем предлагают российские банки.


ЕВГЕНИЙ КАБАНОВ,
генеральный директор компании «Интерстрой»:

«Хотим в 2016 году презентовать проект так называемого комплексного освоения территории, где будут помимо жилья сформированы детские садики, школы, объекты инфраструктуры. Для нас это пилотный проект, не хочу забегать вперед, но такая работа ведется. Я надеюсь, что с помощью Правительства Севастополя мы это осуществим»

ГЕННАДИЙ РУДАКОВ, коммерческий директор компании «Интерстрой»:

«Планы очень амбициозные. В ближайшее время мы рассматриваем возможность строительства домостроительного комбината, который позволит нам увеличить объемы строительства в несколько раз»

Что же касается ценовой политики – то стоимость одного квадратного метра для жилья эконом-класса начинается от 36 тысяч рублей.


АЛЕКСАНДР КОНЕЦКИЙ,
генеральный директор агентства недвижимости «Южная звезда»:

«Интерстрой» - один из первых застройщиков, который стал фиксировать цены в рублях, вне зависимости от движения курса доллара и это безусловно, обеспечивает дополнительную лояльность со стороны клиентов материковой России»

Посетители выставки недвижимости приняли участие в розыгрыше призов, главный из которых – 10-процентная скидка на покупку квартиры. А сертификат на 1 квадратный метр в подарок мог получить каждый.


Антон Пархоменко, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.