АЛЕКСЕЙ ТРОФИМОВ, организатор турнира

Категория: Интервью | 3-08-2012, 19:14 | Просмотров: 1 726

3 августа на площади Нахимова  состоялось торжественное  открытие традиционного боксёрского турнира “Мемориал героев Севастополя”. На соревнования  приехали более ста спортсменов из России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Приднестровья.

АЛЕКСЕЙ ТРОФИМОВ,  организатор турнира:

"Турнир всегда отличается достаточно хорошим уровнем подготовки боксёров, потому что съезжаются вторые-третьи номера, в том числе и на государственном уровне, России, Украины, Молдавии. Мы акцентировали своё внимание на том, чтобы турнир проводился для юношей до 18 лет, потому что это будущее, будущие боксёры, будущие мужчины, будущий состав сборной страны".

Честь Севастополя отстаивают восемь спортсменов. Турнир проходит по традиционной олимпийской системе и продлится три дня. В воскресенье, в 11 часов начнутся финальные поединки. Все матчи обслуживают судьи международной категории. Как для организаторов, так и для участников боксёрский турнир “Мемориал героев Севастополя” – это не только спорт, но ещё и дань памяти.

АЛЕКСЕЙ ТРОФИМОВ, организатор турнира: "Турнир, который проводится в городе Севастополе, куда съезжаются со всей Украины боксёры: они, с одной стороны знакомятся с культурой города-героя Севастополя, с другой стороны, они понимают и впитывают в себя ту историю, которая, скажем так, воспитывает севастопольцев, живущих здесь. Плюс - популяризация вида спорта как такового".

ВЛАДИМИР ПОДДУБНЫЙ, заслуженный тренер, технический делегат AIBА (Приднестровье):

"Я всегда ребят своих настраиваю на то, чтоб они принимали обязательно в этом турнире участие. Это традиционный турнир и, когда приезжаем в Севастополь, здесь есть, на что посмотреть. Это памятный город, город героический, это символ нашего государства. Я имею в виду Советского Союза, когда он был. А сейчас он так и остался символом".



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 30403kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.