Работу коллектива телеканала «НТС» оценили на всероссийском конкурсе телевизионных программ.

Категория: СМИ | 18-07-2014, 19:18 | Просмотров: 1 186

Мартовские события, всеобщий референдум,  как раз и повлияли на то, что теперь Севастополь и Крым полноправно участвуют в жизни России. Всероссийский конкурс телевизионный фильмов и программ "Мир права" тоже не обошелся без регионов-новичков. Впервые участвовал и получал свои первые награды "новый" российский телеканал, наша команда - Независимое телевидение Севастополя.

Сразу два приза достались нашему корреспонденту и оператору: Маргарите Прониной и Дмитрию Фомину.  Севастопольцы хорошо помнят весенние события именно по нашим эфирам. В марте, еще задолго до референдума, провокаторы устроили потасовку у памятника Шевченко и перестрелку в парке Ахматовой. Дежурная группа НТС выехала на съемку. Рита тогда вела не только репортаж, но и допрос преступников.

Этот материал победил в номинации "Противодействие национализму и экстремизму».  Другой сюжет получил специальную премию Губернатора Саратовской области в номинации "Защита детства". Им особенно гордится журналист. Но не потому что удалось "красиво написать".  А потому что получилось помочь девочке-инвалиду.

Не даром позывные НТС звучат именно так. «Первые новости города» продолжает выдавать в эфир наш коллектив. Получили призы и продолжаем работать. Не ради наград. А чтобы наш зритель первым узнавал главное.

 

Виктория Косогляденко, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.