С профессиональным праздником работников телевидения поздравили руководители городских властей

Категория: СМИ | 21-11-2013, 19:03 | Просмотров: 919

Поздравления начались с экскурса в прошлое.


ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации:

«Я, прежде всего, хочу поблагодарить вас за этот год. Он был сложным и простым, приятным и не очень. Могу сказать, что для руководства города, которое отвечает и организовывает выполнение различных мероприятий, утвержденных городским советом, он был очень тяжелым и неудачным»

 

Причиной тому Владимир Яцуба назвал отсутствие финансирования из государственного бюджета. Из-за этого, обещания, которые  давали городские власти, в полном объеме выполнить не удалось.


ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации:

«Я хочу вам сказать спасибо за объективную оценку и освещение того, что мы делали. За исключением некоторых нюансов, которые тоже были. Но, в каждой работе, те, кто работают, как и я тоже, как и мы, будем так говорить, у власти, мы тоже допускали ошибки. Самое главное, что благодаря вам, мы их видим эти ошибки, и, несмотря на то, что мы имеем приличный опыт, чтобы мы тоже умели их признавать и поправлять»


ЮРИЙ ДОЙНИКОВ, председатель Севастопольского городского совета:

«Именно благодаря вашим усилиям у нас есть такое неспокойное, живое информационное поле. Этот пульс – он есть. Значит организм живой, жизнь бьется, и мы можем быть спокойны, что нет болота, нет какой-то заангажированности, нет цензуры»

 

Председатель администрации решил удивить журналистов: перед телекамерами Владимир Яцуба зарегистрировался на сайте «Севастопольское вече». Лучших из лучших отметили почетными грамотами и наградили ценными подарками. 


 

Ксения Багинская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 35184kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.