Городское хозяйство

Категория: Правительство Севастополя | 4-03-2015, 19:23 | Просмотров: 1 051

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:
«Давайте на Балаклаве этот вопрос отработаем. Введём в городе. Это традиции Севастополя – в 6 утра город убирается, поливается, а потом уже дворники дометают там что-то»

Особое внимание они уделили подготовке к праздничным датам, в частности к 70-летию Великой Победы.
Олег Казурин отметил, что основные работы по благоустройству города начнутся с середины марта.
Сейчас есть основные объекты: Малахов Курган, парк Победы, площадь Ушакова, площадь Лазарева и Исторический бульвар, где уже сегодня начинаются предварительные работы по благоустройству и озеленению– добавил он.
Губернатор, в свою очередь, попросил провести серьезную работу на Приморском бульваре - подготовить фонтаны, летнюю площадку и привести в порядок фасады домов на центральном городском кольце. И особое внимание уделить памятникам.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:

«Объехать все памятники, которые у нас есть. Посмотреть их состояние, закрепление. Перед объездом надо понять, кто за них отвечает. Есть приказ командующего флотом о закреплении этих памятников в том числе и за воинскими частями. Объехать и соответствующих ответственных лиц заставить начать их приводить в порядок. Чтобы мы это не делали в экстренном виде, экстренном порядке перед 9 мая».


Кроме того, они обсудили вопросы формирования управляющих компаний и планы на текущий год по проведению капитального ремонта многоквартирных жилых домов, на который планируется выделить 850 млн рублей.

ОЛЕГ КАЗУРИН, руководитель Департамента городского хозяйства:
«Закреплены территории вашим распоряжением от 26.02, закреплены практически все дома за этими ГУПами и общежития в том числе. Плюс здесь мы по вашем указанию закрепили за ними 166 домов Министерства обороны»

 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.