Странное собрание

Категория: Политика | 18-03-2014, 19:31 | Просмотров: 1 297

СЕРГЕЙ ШЕСТОВ, председатель Ленинской районной организации Партии регионов «Эти товарищи такое решение приняли. Решение незаконно, потому что любая партия, любая организация руководствуется в своей деятельности уставом. В уставе прописаны позиции, как может ликвидироваться соответствующая структура»
Журналистам участники заседания фракции были не рады. Многие просто проходили мимо, не отвечая на вопросы. Самым многословным оказался Сергей Смольянинов. СЕРГЕЙ СМОЛЬЯНИНОВ, депутат Севастопольского городского совета
 «А кто вас вызвал?
- Юрий Васильевич Дойников, знаете такого? Председатель Севастопольского городского совета, руководитель фракции Партии Регионов.
- Так Партию Регионов распустили?
- Кто? Скажите мне, кто ее распустил?
- Вы не знаете?
- Знаю, собралось 19 человек, и решили за 10 тысяч – это неправильно!»
Присутствовать на заседании фракции журналистам не разрешили. Съемочные группы из помещения попросили удалиться.
Однако, по завершению заседания фракции, к журналистам так никто и не вышел. Найти оставшихся участников удалось в кабинете.
СЕРГЕЙ ШЕСТОВ, председатель Ленинской районной организации Партии регионов
«На заседании фракции были общие решения, которые связаны с развитием нашего города Севастополя. Прежде всего, разработка в рамках постоянной комиссии пакета документов для экономического развития города»
Согласно принятому решению Севастопольской городской организации Партии регионов 15-го марта вместо нее создается общественное движение «Российский Севастополь». Его рекомендовано возглавить Вадиму Колесниченко. Сейчас он находится в Москве. То, что происходило 18-го марта в городском совете, прокомментировал так:
ПО ТЕЛЕФОНУ
ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, общественное движение «Российский Севастополь»
«Любые действия депутатов никто ограничивать не может, за исключением того, что они должны подчиняться решениям городского совета»
«И после этого делать попытки собирать организацию по законам Украины может расцениваться, как организация противодействия Координационного совета Севастополя по обеспечению его жизнедеятельности и его руководителю Чалому. Здесь начинает попахивать оппортунизмом и даже заговором»

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.