ДАЙТЕ ДОРОГУ!Жители микрорайона Шевченко обратились к руководству города с просьбой вернуть им дорогу.

Категория: Люди | 11-12-2013, 18:59 | Просмотров: 1 243

Автолюбителям, едущим привычной дорогой теперь приходится разворачиваться. Жители микрорайона возмущены. Заасфальтированная дорога разгружала движение на основных магистралях. Сейчас на выезде из района - пробки.

 ДМИТРИЙ СИКАТУРА

житель 5-го микрорайона Севастополя

«Перекрыли дорогу, которой мы часто пользовались. Кто-то ездил на работу, кто-то возил детей, кто-то в магазин ездил, кто просто заезжал к друзьям. Оставили нас в изолированной ситуации. Мы отсюда можем уехать только через одну дорогу. Сейчас на ней постоянные пробки. Очень тяжело выехать, сложные перекрестки. Взамен перекопанной дороги нам ничего не предлагают, ничего не сделали»

 По словам жителей,  на этом месте компания «Интерстрой» возводит жилые многоквартирные дома. Уже вырыт котлован, их дорога разрушена. И даже если снести забор, проехать уже невозможно. А ведь дорога указана в генплане.

 ВИКТОРИЯ САМОЙЛОВА жительница 5-го микрорайона Севастополя

«Застройщики говорят, что этой дороги нет не генплане. Но эта дорога есть на месте первой очереди по генплану. У себя на сайте они нарисовали этот дом рядом с проходящей дорогой. То есть там можно увидеть фотографию дома рядом с этой дорогой, которой уже по факту не существует. И нам они об этом говорят, что ее нет»

 Около 40 жителей микрорайона написали коллективную жалобу в Гагаринскую районную администрацию и Севастопольскую городскую государственную администрацию. Обращение граждан приняли и пообещали разобраться.

 ЕЛЕНА САМОЙЛОВА жительница 5-го микрорайона Севастополя

«Эта дорога является артерией микрорайона Шевченко и без нее жизнь микрорайона становится в тупик. Вопрос очень серьезный. Мы будем поднимать общественные организации, будем поднимать жителей микрорайона. На этом наше с вами общение не закончится».

 Получить комментарий руководителя строительной компании «Интерстрой» в течение дня не удалось.

 

Маргарита Пронина, Павел Красиков, «Севинформбюро»




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 33111kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.