Хулиганы зрения лишают

Категория: -- | 13-01-2015, 20:37 | Просмотров: 1 837

В Севастополе повреждено граффити с изображением Владимира Путина. Пока неясно – то ли это последствия плохой погоды и на стене пятиэтажки просто обвалилась штукатурка, то ли действительно имеет место злой умысел. Севастопольцы подозревают, что  ночью злоумышленники, воспользовавшись спецснаряжением, спустились по стене здания, где изображен глава государства и осуществили этот акт вандализма. Как бы то ни было, но отсутствие именно этого фрагмента изображения многие сочли символичным и не упустили возможности высказать все свои мысли на камеру.

 

«Наша власть вообще никуда не смотрит! На Украине был на половину бардак. А сейчас полный бардак! Вот так и глаза «затуливают»

 

«Я не знаю, какие зарплаты нужны, чтобы хватало прожить. Не ни в чем себе не отказывать, а просто прожить от начала месяца до конца! Продукты подорожали! Очень сильно! Крупы сколько стоят, аж смешно! От яиц – глаза на лоб лезут! Это ни в какие рамки уже не лезет! Зарплата наша не соответствует ценам в магазине»

 

«Если власть не справляется, то нужно другим место уступать! Я считаю так»

 

«Цены большие. Очень трудно. Очень. Нужно чтоб в Севастополе была работа для всех. А потом уже цены повышать. Я не знаю…»

 

Напомним, граффити на стене пятиэтажного дома в районе остановки Матроса Кошки, появилось в мае 2014 года. Его авторы – молодежное общественное движение «Сеть», которое также известно эпатажным показом современной модной одежды отечественного производства и азбукой, которая знакомит детей с политическими понятиями. Вскоре после того, как наша съемочная группа посетила место происшествия, туда прибыла ремонтная служба – чтобы привести изображение в порядок.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.