Губернатор Севастополя встретился с сотрудниками предприятия «Севэлектроавтотранс»

Категория: Транспорт | 11-01-2016, 19:54 | Просмотров: 537

В первый рабочий день после затяжных праздников на предприятии «Севэлектроавтотранс» прошло итоговое собрание коллектива. Заслушать отчет руководителя и поговорить с сотрудниками приехал лично Губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло. Он отметил, что в Севастополе троллейбус останется одним из основных видов общественного транспорта. Предприятие будут модернизировать и переоснащать новым подвижным составом, - пообещал Губенатор.

Сотрудники предприятия поинтересовались, когда получат материальную компенсацию за работу во время чрезвычайной ситуации. Для Сергея Меняйло стало сюрпризом то, что работники получили сниженную заработную плату.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «- Компенсация будет убытков. На зарплату вашу и на выплаты это не скажется.

- Уже сказалось!

- Что Вы кому-то снизили зарплату за убытки? Т.е. за период пребывания в режиме ЧС снижена зарплата? Значит, компенсацию вы получите!»

 

Уже 12 января на конечной остановке троллейбусов в районе 5-го километра, где из-за скопления автомобилей и торговцев, водители электротранспорта не могут нормально разворачиваться, начнут наводить порядок, - пообещал Сергей Меняйло.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «С завтрашнего дня, завтра я провожу совещание по началу эвакуации неправильно припаркованного транспорта».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.