В Севастополе общественный транспорт продолжает работу в режиме ЧС

Категория: Транспорт | 10-12-2015, 18:12 | Просмотров: 589

ЕВГЕНИЙ БАБИЧ, начальник Управления транспорта Правительства Севастополя

«Что касается перевозки льготников на транспорте частном, а также действия маршрутов по 10 рублей, по 7 рублей – все остается, как было. Пока режим ЧС у нас не снимается, поэтому все остается, как есть»

«Еще раз обращаю внимание жителей города – жалоба конкретно адресная, с конкретным адресом маршрутного такси. Такую жалобу мы оперативно отрабатываем. Вечером к себе в Управление приглашаем перевозчика и водителя, с ними разбираемся»

«В перспективе перевозчик может просто лишиться лицензии, да и всех своих маршрутов»

 

Евгений Бабич напомнил, что с 8 декабря на севастопольские дороги вернулись троллейбусы. Сейчас запущено 8 маршрутов: №№7, 10, 12, 14, 20. И два троллейбуса на автономном ходу выходят на маршруты №8 и №22. Режим движения электротранспорта – с шести утра до восьми вечера.

ЕВГЕНИЙ БАБИЧ, начальник Управления транспорта Правительства Севастополя

«Со вторника этой недели у нас начали частично ходить троллейбусы. Несмотря на это, частный общественный транспорт по-прежнему работает в усиленном режиме, в режиме сокращенных интервалов движения»

 

Начальник Управления транспорта Правительства Севастополя рассказал, что на 16 декабря запланировано подписание контракта с государственной лизинговой компанией на закупку 61 троллейбуса и 90 автобусов. Технику город получит уже в первом квартале следующего года.

 

 

 

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.