Общественники будут мониторить транспорт Севастополя

Категория: Транспорт | 12-10-2015, 19:22 | Просмотров: 438

Об этом рассказал руководитель организации Максим Анатольевич Мишин. По словам общественника, члены рабочей группы проверят техническое и санитарное состояние автобусов и маршруток, соответствие остановок требованиям ГОСТа, соблюдение водителями правил дорожного движения и положенного интервала между рейсами.

МАКСИМ МИШИН, руководитель общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь»:

«У нас человек сядет на конечной станции – микроавтобус, автобус, троллейбус и проедет до конечной.  И зафиксирует все то, что происходит в салоне данного транспортного средства».

 

Помимо активных граждан организаторы планируют включить в рабочую группу представителей всех транспортных ведомств города, ГИБДД и СМИ. По результатам общественных проверок составят документ с выявленными нарушениями, а также «черный список» перевозчиков с максимальным числом нареканий – рассказал Максим Мишин. Сведения передадут в Правительство Севастополя.

 

МАКСИМ МИШИН, руководитель общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь»:

«Я с удовольствием приглашаю всех желающих, кто хочет уделить достаточно даже часа своего личного времени для того, чтобы оказать содействие и улучшить эту ситуацию».

 

Желающих ждут на организационном собрании 17 октября, в 12.00 по адресу Восставших, 6, аудитория 514.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.