За качественный ремонт дорог

Категория: Транспорт | 27-03-2015, 18:39 | Просмотров: 809
26 миллионов рублей «закатаны» в асфальт. Следственный комитет России возбудил четыре уголовных дела в отношении директора компании «Стройиндустрия». Фирма занималась ремонтом дорог на 4 улицах - Борисова, Генерала Хрюкина, Коломийца, Маршала Геловани. По данным следствия, стоимость работ подрядчик завысил почти в два раза, при этом был использован асфальт низкого качества. Расследование уголовного дела продолжается. А пока севастопольские автомобилисты решили высказать городской власти свое мнение о качестве ремонта дорог.
Представители общественной организации «Дорожный контроль - Севастополь» в это воскресенье организуют митинг, посвященный проблеме ремонта дорог.
МАКСИМ МИШИН, председатель общественной организации «Дорожный контроль - Севастополь»
«Мы анонсировали митинг 29 в полдень на площадке МРЭО ГИБДД. На митинге мы хотим услышать конкретные предложения власти по состоянию дорог предложить свои жесткие требования и пути решения. Из приглашенных - направили приглашения Алексею Чалому, Меняйло, Поддубову, Казурину»

Митинг, который начнется в 12.00 по адресу: улица Промышленная, 1, согласован с властями. Прийти и выразить свое отношение к проблеме ремонта дорог может любой житель города. При желании, можно заполнить анкету участника на сайте «Дорожный контроль - Севастополь».
МАКСИМ МИШИН, председатель общественной организации «Дорожный контроль - Севастополь»
«На сегодня у нас существует анкета на сайте, в которой есть вопросы, которые отражают мнения людей по отношении к дорогам. Если человек пожелает заполнить форму - это плюс, поскольку итоги голосования мы тоже будем оповещать»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.