Водители автобусов высадили пассажиров и показали класс

Категория: Транспорт | 29-05-2013, 18:05 | Просмотров: 1 180

 

 

Обычно на рейсовом автобусе такого не делают. Но в условиях конкурса крутые виражи и резкие остановки неизбежны. В салоне нет пассажиров. Для водителя важно не сбить ограждения на полосе препятствий и остановиться на финише так, чтобы пассажирская дверь распахнулась перед арбитром.

 

 

ОЛЬГА САБЕЛЬНИКОВА, директор «Автотранспортного предприятия 14330»:

«Фигурное вождение, подъезд к остановке правильный – то, что часто вызывает нарекания у пассажиров. Будет учитываться время прохождения задания, будут начисляться штрафные баллы за неправильный подъезд»

 

В конкурсе участвуют водители предприятий «Рубин», «Севтранстрест», «Цыбулькин», «Зенит-автотранс» и  «Автотранспортного предприятия 14330». Все конкурсанты работают на городских пассажирских маршрутах. Пройти за 60 секунд полосу трассу смогли лишь трое. Сергей Петренко с результатом 57 секунд стал первым.

 

СЕРГЕЙ ПЕТРЕНКО, водитель «Автотранспортного предприятия 14330»:

«Сложноватая дистанция. Не разгонишься. Стойки стоят близко. Если ставить на дальнем расстоянии и везти пассажиров, они могут летать по автобусу, как селёдки»

 

Второе место также у работника «Автотранспортного предприятия 14330» Андрея Репеченко. Третьим стал водитель предприятия «Цыбулькин» Рустамбек Абдулкеримов. Лучшего водителя автобуса ожидает чествование в день города.

 

Олег Смирнов, Анатолий Паньков – «Севинформбюро»

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 14242kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.