С возвращением!

Категория: Транспорт | 9-11-2012, 17:58 | Просмотров: 2 472
"Севастопольский троллейбус - без ошибок и сомнений. Едешь ты на помощь людям - ты надежен как всегда!"
Теперь у Севастопольского троллейбуса есть не только свой гимн, но и флаг. Новую символику презентовали на торжественном открытии второго депо. Настроение праздничное. Вспоминать о том, что всего год назад, в ходе реорганизации предприятия, депо прекратило свою работу, гостям не хочется.
СЕРГЕЙ САВЕНКОВ, заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:
"я не буду говорить, почему оно было закрыто, как... Главное, что мы открываем, что оно заживет, и что это будет удобство для людей - кто здесь работает и живет"
ГЕОРГИЙ БОЖОК, пенсионер КП СГС «Севэлектроавтотранс»: "совсем недавно мы пережили трагедию. Вы мужественно боролись за жизнь второго депо - доставали, пикетировали, формировали общественное мнение. Но сегодня у нас на душе праздник"
Праздновали второе рождение второго троллейбусного депо в торжественной обстановке. Почетные гости - сотрудники с многолетним стажем, руководство предприятия, представители властей города.
СЕРГЕЙ САВЕНКОВ , заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:
"мы, знаете, голову не один месяц ломаем - как помочь предприятию. ...мы думаем над теми, как сделать так, чтобы предприятие стало прибыльным, как подвинуть с маршрутов частных автоперевозчиков, которые, наверное, мешают работать троллейбусам и создают аварийные ситуации в городе"
Не обошлось и без подарков. Самый оригинальный - торт в виде троллейбуса. Самый значимый - перспектива обновления подвижного состава.
ВЛАДИМИР ДЗУНЗА, генеральный директор ООО «Львовские автобусные заводы»:
"сегодня уже пришел один троллейбус новый - стоит у вас уже в депо. И в первых числах декабря вы получите еще 4 новые машины..."
ЮРИЙ ЧЕРНИКОВ, директор КП СГС «Севэлектроавтотранс»:
"коллектив, пройдя путь реанимации, благодаря вот этому последнему году, когда мы получили новый подвижной состав, вздохнул. И сегодня мы готовы на новые трудовые подвиги"
Для большего вдохновения - грамоты и подарки от городского совета и администрации. Поощрить сотрудников решило и руководство предприятия: в праздничном приказе - больше ста фамилий. Среди них - сотрудники самых разных цехов и отделов.
ГЕОРГИЙ БОЖОК, пенсионер КП СГС «Севэлектроавтотранс»: "это сложное, многоотраслевое предприятие, с повышенной опасностью, круглые сутки работает - с 5 утра до 12 ночи сотрудники обеспечивают работу троллейбусов на линии, с 12-ти ночи до 6 утра - готовят троллейбусы. И так круглые сутк.Я уверен в коллективе второго депо, он сильный, я думаю, что он своим трудом оправдает доверие."
перерезание красной ленточки)
"поехали, режем... Ура! Депо открыто!!!"
Ворота депо распахнулись, чтобы выпустить на линию троллейбусы - знакомые горожанам «единицу», «тройку», «семерку» и «девятку», а также 20-ый и 17 маршрут. Которые отныне будут возвращаться в свое родное, второе депо.

Юлия Коршунова, Павел Красиков

 

 

 

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 34221kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.