Краской по бездорожью

Категория: Транспорт | 29-06-2012, 12:03 | Просмотров: 1 694
Севастопольские водители обращают внимание властей ямы на дорогах. Активисты общественной организации «Дорожный контроль» обвели белой краской выбоины на нескольких оживлённых трассах и написали письмо главе городской госадминистрации. То же самое делают сейчас водители по всей Украине. Акция получила название «Краской по бездорожью».

 

МАКСИМ МИШИН, представитель общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь»:

 «15 июня мы выступили в Севастополе. Обрисовали ямы на Героев Сталинграда, на завод «Маяк» в сторону авторынка и здесь. По данному участку дороги на Шевченко,17 имеется ответ от ЖКХ, что ямы, которые у меня за спиной, будут отремонтированы в конце 2 квартала 2012 года. Вы видите, что никаких работ здесь не ведётся».

 

Призыв адресован начальнику главного управления ЖКХ Севастопольской администрации Александру Панасюку. Его в апреле критиковал глава исполнительной власти города. Владимир Яцуба был недоволен ремонтом дорог, в частности, тем, что новое покрытие рабочие укладывают не сразу после того, как сняли старое. Общественники утверждают, что призыв не был услышан.

 

МАКСИМ МИШИН, представитель общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь»:

 «Возьмём Героев Сталинграда. Ямы по этому проспекту были в течение 2 месяцев. Никто их не трогал. После очередного нашего заявления пошли какие-то сдвиги. Не знаю, повлияло это заявление, или появилась у кого-то совесть относительно ям на дорогах. По крайней мере, Героев Сталинграда сделано. Сейчас ведутся работы возле завода «Маяк».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9024kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.