Скоро на базах ДОСААФ можно будет поиграть в страйкбол, лазертаг или пройти курс молодого бойца

Категория: Спорт | 27-11-2015, 18:27 | Просмотров: 601

ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ, первый заместитель председателя ДОСААФ России:

«Мы до призыва на военную службу проводим занятия в объеме курса молодого бойца, прыжковую подготовку непосредственно для полков, чтобы они получили в полном составе пополнение и смогли сразу, минуя одиночную подготовку, приступить к боевому слаживанию подразделения. Это практически экономия месяц»

 

Подобный проект с рабочим названием «Моряк» планируется запустить на Черноморском флоте. Кроме того, ДОСААФ предлагает организовывать патриотическое воспитание молодежи на базе многофункциональных комплексов.


ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВ, первый заместитель председателя ДОСААФ России:

«Все площадки – как для реализации спортивных мероприятий, так и для массовых спортивно-игровых, развлекательных мероприятий. Например, сейчас модные течения как «Гонка героев», страйкбол, лазертаг»

 

26 ноября у севастопольского отделения ДОСААФ появился наблюдательный совет. Это позволит организации активно развиваться и запускать новые спортивные и патриотические проекты. Возглавил наблюдательный совет командующий Черноморским флотом адмирал Александр Викторович Витко. Пока основная задача севастопольского ДОСААФ – привести к российским стандартам свои учебные отделения. Автошкола уже практически полностью соответствует всем требованиям Российской Федерации, подчеркнул председатель севастопольского отделения ДОСААФ Анатолий Копнин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.