МАТЧ «СКЧФ» – «БЕРКУТ»

Категория: Спорт | 2-11-2015, 19:46 | Просмотров: 349
Армянский «Беркут» - главный аутсайдер Крымской Премьер-лиги, но и этой команде удалось набрать очки в трёх матчах. Одним из них оказался выезд в Севастополь. 13 сентября СКЧФ не смог обыграть команду из Армянска на родном стадионе – 0:0. На отчетный поединок севастопольцы настроились, решили отомстить за домашнюю осечку и сразу пошли в атаку, забив быстрый гол. Почувствовав запах победы уже на третьей минуте матча, они понеслись на ворота «Беркута». И еще в первом тайме сделали счет неприличным - 4:0. Украшением тайма стала голевая комбинация и решающий удар Александра Прокопенко.

АЛЕКСАНДР БЕЛОБАБА, тренер СКЧФ «Севастополь»:

 «Могли и больше забить. Но, опять же, были ошибки, и в нападении, и в обороне. Также и второй тайм. Ветер, тоже влиял очень на игру, надо было приспособиться. В целом, 6:0 выиграли как бы, положительный результат»

После перерыва севастопольцы забили еще два мяча. Однако, было заметно, что на второй тайм игроки СКЧФ вышли с задачей не пропустить. Второй матч подряд защита играет практически без сбоев – на ноль. И это важно, ведь как говорят футболисты: «не пропустишь гол – значит, как минимум, не проиграл».

АЛЕКСАНДР ЖАБОКРИЦКИЙ, нападающий СКЧФ « Севастополь»:

 «Нам да, желательно очков не терять, нельзя терять. То, что сыграли на ноль – это хорошо. Но, опять же, сегодня такой соперник, что было бы преступлением, если бы мы пропустили. Надо стараться, конечно, играть на ноль, потому что у нас в обороне играют люди, которым не по 20 лет – опытные. Надо стараться не допускать ошибок. Будем надеяться, что возьмем максимум очков до перерыва»

Следующий матч в рамках Крымской Премьер-Лиги СКЧФ «Севастополь» проведет 8 ноября на домашней «СКС Арене» против команды из Евпатории. Главная надежда тренерского штаба, что в игре смогут принять участие лидеры команды - Сергей Ференчак, Евгений Бредун и Юрий Плешаков. Сейчас они восстанавливаются после травм.

Денис Остроушко, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.