Победа для тренера

Категория: Спорт | 26-10-2015, 19:34 | Просмотров: 352

Этот матч они не могли не выиграть, у футболистов «СКЧФ Севастополь» просто не было выбора. Матч был посвящен главному тренеру команды Сергею Валериановичу Диеву. Он восстанавливается после инсульта и впервые врачи разрешили ему посетить стадион.

 

АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ

президент футбольного клуба «СКЧФ Севастополь»

«Сегодня благотворительный матч. Деньги, которые будут собраны, будут отданы опять на лечение, на поддержку главного тренера. Сегодня мы видит опять на трибунах и то, что приятно сегодня в перерыве он уже встал и стоял. Это для нас для всех большая радость, для болельщиков».

 

Игроки СКЧФ побежали в атаку с первых минут матча. Целый ряд опасных моментов закончился вполне логичным голом Гуйганова, который пяткой переправил мяч в ворота соперников на 20-й минуте матча. Еще до перерыва могли хозяева увеличить преимущество до двух и даже трёх мячей. Но в первом тайме в протоколе были отмечены лишь вынужденные замены «моряков» – травмировались основные игроки Бредун и Ференчак. На второй тайм севастопольцы вышли с тем же настроем. Уже на 53 минуте матча Кива забивает второй гол. А на 78-й Прокопенко добивает гостей, делая счет разгромным - 3:0. Атакующий стиль – козырь СКЧФ. Активность нападающих заметна в каждом матче. Чего не скажешь об оборонительной линии команды – пропускают севастопольцы очень много. В поединке с «Рубином» защитники, можно сказать, словили кураж – этот матч стал всего лишь вторым в сезоне без пропущенных мячей.

Победа «моряков» над прямым конкурентом за высшие места в таблице выводит СКЧФ на второе место с 16-ю очками. Правда, симферопольская «Таврия», идущая первой, имеет 10 пунктов преимущества. Отыграть их в оставшихся турах практически нереально. Но  севастопольцы попробуют сделать невозможное. Начать необходимо с ближайшего матча, который состоится 31 октября в Армянске на поле местного «Беркута».

 

Денис Остроушко, Виталий Козловский, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.