В Севастополе разработана стратегия развития альпинизма и скалолазания

Категория: Спорт | 22-09-2015, 19:30 | Просмотров: 610

В Севастополе разработана стратегия развития альпинизма и скалолазания  - об этом в эфире нашей новой программы "Радиорубка" сообщил Юрий Игоревич Круглов - мастер спорта, председатель федерации альпинизма и скалолазания Севастополя. Программа развития этих видов спорта будет учитывать не только интересы профессиональных спортсменов, но и тех, только делает свои первые восхождения, а также для любителей активного отдыха. Благодаря уникальным природным условиям территория Севастополя - одно из лучших мест для развития альпинизма и скалолазания в России. 

 

ЮРИЙ КРУГЛОВ

председатель федерации альпинизма и скалолазания Севастополя

«В ближайшее же время туристические маршруты начнут маркироваться современными табличками - так чтобы люди видели, какой маршрут многодневный, какой двухчасовый, какой четырехчасовый. Это будет делаться с Управлением лесного хозяйства - в Правительстве поддержали эту идею»

 

Все подробности можно узнать в эфире нашего телеканала - самые актуальные интервью в новой программе "Радиорубка" смотрите сразу после выпусков новостей в 15.15, 17.45, 19.50 – ежедневно со вторника по пятницу, повтор программы - в 8.30 утра следующего дня. Радиоэфир на волне 102.0 ФМ слушайте по будням кроме понедельника в 18:45.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.