ПОБЕДА НА СПАРТАКИАДЕ

Категория: Спорт | 5-08-2015, 19:05 | Просмотров: 401

От Севастополя на Спартакиаде  участвовали два спортсмена. Кандидат мастера спорта Павел Яцкив. Он  выступил неудачно и выбыл из борьбы на стадии четвертьфинала. А вот  Мастер спорта Руслан Зубачук провел три боя и уверенно дошел до победы.  

РУСЛАН ЗУБАЧУК, мастер спорта, победитель летней Спартакиады учащихся 2015 года:

«Бои не скажу, что были сильные, но они были конкурентные и они были под силу мне».

Первые два боя, спортсмен легко обыграл своих соперников. На пути к победе  он встретился с Артемом Иушином из Санкт-Петербурга, финалистом Кубка России 2014 года. А так же обыграл мастера спорта, неоднократного чемпиона России Ивана Козловского из Новосибирска. В третьем  этапе Руслану Зубачуку  противостоял Зефир Чочаев из республики Кабардино-Балкария. Для севастопольца, последний поединок выдался  очень сложным.

РУСЛАН ЗУБАЧУК, мастер спорта, победитель летней Спартакиады учащихся 2015 года:

«Это был очень тяжелый бой. Хочу сказать, что  поддержка зала, все таки, в  нужный момент сыграла свою роль, положительную. И где- то, конечно, это меня «выровнила». Сумел я, в каком-том  таком маленьком периоде выровнять бой.

Боксом Руслан Зубачук начал заниматься в возрасте 10 лет в спортивном клубе «Молодость». Сейчас спортсмен тренируется у Мастера спорта СССР Сосновского  Владимира  Брониславовича.  Совместная работа с тренером шла всего 6 месяцев. Но это не помешало спортсмену выиграть  летную Спартакиаду 2015 года. И ему за победу официально  присвоили Мастера спорта России,  с чем мы его поздравляем. 

Мери Бадунц, Александр Листопад « Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.