Правильное покрытие

Категория: Спорт | 12-03-2015, 20:59 | Просмотров: 438

В спортивном комплексе «Муссон» в разгаре подготовка к Всероссийскому турниру по танцевальному спорту «Родная гавань». Идут репетиции, организаторы вносят последние правки в программу, которая сделает спортивное событие настоящим шоу. Утром 12 марта здесь приступили к укладке специального спортивного паркета. О нём давно мечтали севастопольские танцоры. Руководство местного отделения Союза танцевального спорта России гордится новым приобретением. Ведь танцевать на линолеуме, ламинате и даже обычном дощатом паркете намного сложней.


ДМИТРИЙ ФАТЕЕВ,
председатель Севастопольского регионального отделения Союза танцевального спорта России:

«Аналогов не было не только в Севастополе, но и в Крыму. Не все танцевальные федерации и субъекты России могут похвастаться наличием своего щитового сборного спортивного паркета. Он имеет амартизационную составляющую, износостойкий, со специальным защитным покрытием – так что можно танцевать на каблуках, не травмируя дорогой паркет»

 

Севастопольский щитовой паркет соответствует всем требованиям Федерации танцевального спорта. Производитель гарантирует: в отличном состоянии покрытие останется в течение трёх – пяти лет, а при должном уходе будет служить десятилетиями. Всего уложат 370 квадратных метров паркета.


АЛЕКСАНДР ШАТРОВ,
директор ООО «Sportwood»:
«Мы производим спортивные сборные-разборные паркеты с 1997 года. Собирается он достаточно быстро. Паркет площадью 300 – 350 квадратных метров специалисты собирают за два часа. Сегодня мы работаем с помощниками, часа за три соберём точно».


Уже в субботу на новый спортивный паркет выйдут танцоры – участники Всероссийского турнира по танцевальному спорту «Родная гавань». Соревнования приурочены к годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, пройдут на базе спорткомплекса «Муссон» в течение двух дней – 14 и 15 марта, с 9:00 до 21:00. Финалисты получат кубки, грамоты и призы, участникам присвоят спортивные разряды, среди которых – и титул кандидата в мастера спорта.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.