Борцовские старты

Категория: Спорт | 1-11-2014, 17:30 | Просмотров: 602

В тесноте, да не в обиде. Открытое первенство Севастополя, на удивление организаторов, выдалось массовым. Некоторым крымским командам даже пришлось отказать, сославшись на ограниченное пространство зала. К слову, это одна из насущных проблем севастопольского спорта. Для проведения крупных соревнований в городе нет достойных арен.

 

НИКИТА ЯЗОВ, участник открытого первенства Севастополя по грэпплингу:

«К нам приехало много ребят из других городов Крыма. Такого крупного турнира по грэпплингу ещё не было. Но несмотря на то, что так много ребят, нша команда оказалась сильнее».

 

Среди участников турнира есть и девушки. Для юной Елизаветы Ягиной это был, пожалуй, самый лёгкий турнир. Свое золото она завоевала, просто придя на состязания. В её весовой категории нет других спортсменок, поэтому за ней автоматически закрепили первое место. Побороться девочка все же смогла. Однако мальчикам она уступила.

 

ЕЛИЗАВЕТА ЯГИНА, участница открытого первенства Севастополя по грэпплингу:

«С мальчишками сложно бороться, но у меня получается»


Стоит отметить мастерство севастопольских спортсменов из младшей возрастной группы. Несмотря на большое количество борцов из других городов Крыма, нашей команде удалось взять почти все медали. Юниоры Дмитрий Заднепровский и Владислав Зезюля завоевали первые места - при том, что оппоненты были старше их на год. Талантливый борец Никита Язов также завоевал золото состязаний. Севастопольским девочкам повезло меньше. Полина Непочатых единственная из нашей команды, кто занял призовое место. За ней серебро. Во взрослой категории яркие поединки показали Михаил Германович и Зограб Агонян.

 

Иван Клепачёв, Павел Красиков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.