Турнир по пляжному футболу «Футбольное братство-2014»

Категория: Спорт | 10-10-2014, 19:11 | Просмотров: 639

Впервые на севастопольском стадионе они играли этим летом. Московские и подмосковные команды соперничали с севастопольскими и крымскими. Спортсмены говорят: теперь, в бархатный сезон играть даже приятнее. К тому же, нет ветра, как во время проведения первого турнира. Тогда мяч просто сдувало.


СЕРГЕЙ ДЕМИН, тренер футбольного клуба «Росич»:

«На самом деле, погода была холоднее. Море солнце, очень хорошо»

 

Матч-открытие «Футбольного братства» - противостояние двух подмосковных клубов. Команды «Элмонт» и «Росич» – негласные фавориты. Точно так же как «Динамо» и «Строгино». Хотя выступают они здесь не основными составами. Берегут силы для всероссийских стартов.


ИЛЬЯ КУРЕНКОВ, тренер футбольного клуба «Элмонт»:

«Наше поле мы законсервировали. В Москве прохладно. Сезон закончен. Здесь погода хорошая. Можно еще играть»

 

Другие 4 претендента на Кубок «Футбольного братства» - местные команды. Хотя песок и остыл, футбольные страсти кипят. Это подтвердила первая же встреча. 6-5, с минимальным преимуществом в упорной борьбе победа досталась «Элмонту». А игроки «Росича» уходили с намерением отыграться в следующих матчах.


В эти выходные на площадке спорткомплекса пляжных видов спорта в парке Победы пройдут решающие матчи. Зрители также смогут увидеть выступления команд чирлидеров, футбольный фристайл и исторические реконструкции.


 

Виктория Косогляденко, Дмитрий Лелеко, Севинформбюро

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.