Футбольный скандал

Категория: Спорт | 19-08-2013, 18:23 | Просмотров: 6 641

Почетный президент севастопольского клуба Вадим Новинский пообещал обуздать болельщиков-«ультрас». В интервью он сказал следующее: «Мы отреагируем на инцидент обязательно, отреагируем жестко. Никому не дадим собой манипулировать, что бы они о себе там ни думали. Они, наверное, захотят еще прийти на стадион. Абонементы будут аннулированы, скорее всего».

На субботний инцидент отреагировали и местные власти. Владимир Яцуба, как постоянный болельщик севастопольской команды, присутствовал на встрече «Севастополь» - «Днепр».

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской госадминистрации:

«Я как руководитель города должен потребовать, чтобы все это было приведено в соответствие. Это предмет глубоких внутренних разбирательств. Внутренних, прежде всего. Потому что, кто-то управляет этим сектором. Они же не просто так это делают. Они же не скворцы, которые летают синхронно. Поэтому будет серьезный разбор полетов, в том числе, будут приняты и какие-то жесткие меры со стороны Федерации футбола Украины».
 

Севастопольские же «ультрас» поясняют: фаеры бросали в знак протеста. Анонимные участники в интервью киевскому телеканалу заявили, что по вине руководства клуба 150 болельщиков не смогли попасть на выездной матч «Севастополя» с Запорожским «Металлургом».
 

«Клубу было известно. Мы поедем на игру своим ходом. Мы спросили, проблем не будет? Клуб сказал: «Ребята, мы все сейчас решим, приезжайте туда и покупайте билеты. Руководство клуба всю эту информацию «слила» Запорожской милиции. На стадионе всех этих 150 человек собрали и увезли на Хортицу. Привезли нам шесть литров воды и все сидели целый день там. После этого, стало известно, что эти люди не попадут на стадион. Этих же людей собрали в автобус и повезли на стадион. Запустили в буферную зону, как «скотов», между стадионом, откуда не было ничего видно и решеткой с другой стороны. Притом, что четыре человека из руководства находились на стадионе, и никто не подошел и хотя бы поинтересовался как дела у людей».

 

Иван Клепачев, Анатолий Паньков, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 21066kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.